Wednesday, March 12, 2008

MY-G 800 TV

PONSEL TV DUAL GSM ON Promosi operator GSM yang menggiurkan membuat My-G memberikan solusi ponsel dual GSM yang dapat memfungsikan dua operator GSM sekaligus. “Kami mencoba memberikan solusi untuk mereka yang ingin memanfaatkan tawaran promosi operator GSM, tanpa harus mengganti nomor lamanya karena dengan satu ponsel, kedua nomor tersebut dapat aktif secara bersamaan,” ujar Presiden Direktur My-G Agus Salim saat meluncurkan ponsel TV berkemampuan dual on GSM.

Menurut Agus, My-G sendiri akan meluncurkan 8 model ponsel lagi hingga akhir tahun 2008 nanti. Bahkan, Agus berjanji akan menggelontorkan satu ponsel setiap bulannya hingga akhir tahun. Nantinya ponsel-ponsel tersebut tetap akan mempertahankan ponsel berkemampuan TV analog yang dilengkapi juga dengan fungsi dual on, baik itu GSM-CDMA, GSM-GSM, ataupun CDMA-CDMA. Bahkan awal April nanti, My-G akan meluncurkan sebuah ponsel dual on GSM yang dilengkapi dengan kamera 2 megapiksel dengan harga yang cukup murah, sekira Rp600.000.

Setelah sukses meluncurkan ponsel My-G berkemampuan TV analog dengan seri My-G 660 dan My-G 638, satu setengah bulan lalu, kini My-G kembali menawarkan ponsel serupa yang dilengkapi dengan dual on GSM, My-G 800. Kemampuan TV analog yang diusungnya membuat My-G diharuskan memiliki layar yang cukup lebar untuk memberikan kenyamanan ketika menyaksikan tayangan TV. Karena layar lebar tersebut, keypad yang diusung hanya menempati seperempat bagian depan ponsel ini. Bahkan untuk memudahkan pengoperasian, My-G 800 dilengkapi juga dengan layar sentuh sehingga pengoperasian dapat dilakukan dengan stylus ataupun sentuhan jari.

Ponsel yang juga dilengkapi dengan speaker 3D stereo, USB, Bluetooth, kamera
2MP, memori eksternal microSD, fitur musik MP4 dan radio FM

Lihat Harga Baru dan Bekas

44 comments:

Anonymous said...

halo.saya mau tanya donk.knapa dual-nya GSM-GSM,knp ga GSM-CDMA??terus,keunggulan fitur MyG 800 dan kekurangannya apa?
lalu,kenapa resolusi kameranya hanya selevel VGA?padahal saya suka banget sama ponsel ini.tapi saya juga mau ponsel yang kualitas kameranya high.mohon d jawab..terima kasiihh...

Anonymous said...

oiya,saya justin.e-mail saya pemudiberkalsiumtinggi@yahoo.com, anda bisa mengirimkan jawaban pertanyaan saya via e-mail,jika mau.saya yg nulis comment sebelum ini.trima kasi sbelumnya..

Anonymous said...

halo,,saya aga dari bandung,, kalo boleh tau peluncuran produk MY-G 800 pertama kali kapan ya,,soalnya hari ini (29/03)saya nyari kemana2 ga dapet,,ada toko resminya ga di bandung,,tolong jawab ke e-mail saya
dulur_03rd@yahoo.co.id
terimakasih

Anonymous said...

saya tertarik dg my-g 800,saya tinggal di semarang,dmn saya dpt membeli hp tsb yg resmi n' apakah service centre nya terjamin bls di e-mail yanu_irawan@yahoo.co.id

Anonymous said...

mau tanya, myg 800 di bandung uda bs didapetin blm? Kalo uda bs, dimana saya bs membelinya? Thnx

Tlng bls ke email saya :
e_ngatiman85@yahoo.com

eni said...

saya mau tanya, antara MyG 800 ma Hitech H39 tu yang bagus yang mana? kelemahan n kekurangannya apa aja, soalnya saya bingung mau beli yang mana, thank ya. bales ke email saya aja, siti_nuraini_ch@yahoo.com

Anonymous said...

Untuk GSM-CDMA nanti akan keluar MY G 810 kira-kira bulan Mei. Sekarang My G sedang promo di Jakarta, sedangkan untuk di daerah belum tau kapan. Dibandingkan dengan H39, hasil foto dan kualitas gambar TV My G 800 lebih baik. arifin.david@gmail.com

Anonymous said...

hi, cuma mau tanya aja. Apakah MyG 800 ada fitur emailnya dan IM??? tolong bisa di jawab di emailku: wiwis2305@yahoo.com

Anonymous said...

Aku baru beli MyG800 2 hari yang lalu.
Secara overall Ok...semuanya berfungsi.
Tapi Kameranya kok ga 2Mpixel seperti tulisannya.
Kameranya cuman maximum resolusi 640x480 alias VGA bukan mega pixel.
gue mau complain nih...ini sih kalau tidak ada perbaikan bisa dianggap sebagai penipuan pelanggan

Anonymous said...

bisa connect dengan bluetooth headset ngak nih?

Anonymous said...

hallo, untuk aplikasi baca pdf bisa da di diinstall di my-g 800 dan apa nama dan lokasi downloadnya.....my-800 itu berbasis java da ?? please jawab ya ke email ku di aljabar@gmail.com

[iramissu] said...

Saya Ira dari Jakarta.
Counter resmi MyG d Jakarta ada d daerah mana yaa?
Apakah MyG 800 bisa akses internet, email? IM?
Tlg definisikan donk keunggulan & kelemahan MyG 800.
Kualitas kamera & suaranya seperti ap?
Reply k email sy aj, iramanisekali_jcf@yahoo.com
(tlg segera d kabari)

thanks b4... -ira-

[iramissu] said...

Saya Ira dari Jakarta.
Counter resmi MyG d Jakarta ada d daerah mana yaa?
Apakah MyG 800 bisa akses internet, email? IM?
Tlg definisikan donk keunggulan & kelemahan MyG 800.
Kualitas kamera & suaranya seperti ap?
Reply k email sy aj, iramanisekali_jcf@yahoo.com
(tlg segera d kabari)

thanks b4... -ira-

Anonymous said...

kayknya lebih bagus nyari berita hp lewat koran deh!!!!!!!!!!! abis ga ada yang kejawab sihhhhhhhh..........

dion bombie said...

saya pemakai myG800.
saya beli ponsel ini seharga 1.950.000 waktu ada pameran di roxy, kira2 sebulan yg lalu.
sedikit review aah..
henpon ini GSM-GSM on. persis seperti yang saya mau. coz sekarang operator GSM pada perang tarif. jadi dengan punya dua GSM yang menyala, saya bisa menyiasati pulsa apabila akan nelpon rekan saya.
soal desain.. ini henpon cukup besar. tapi materialnya yang berwarna krom, cukup membuat ponsel ini keliatan mewah.
segi menu pun standard. keunggulan ponsel ini mungkin cuma di TV yang pernerimaannya cukup bagus, dan radio yang bisa diputar tanpa handfree
memory bawaan ponsel ini 1GB. cukuplah untuk menyimpan file musik yang lumayan banyak.
untuk kamera pun lumayan koq.. cukuplah buat yang mau foto2 narsis. tapi jangan diharapkan kualitas potonya sebagus nokia n73. oh iya.. ini ponsel kualitas suaranya jernih banget. lumayanlah..
untuk service centre, saya taunya cuma di ITC roxy mas...
untuk akses internet, saya kira bisa coz sudah ada WAP nya..
cuma saya mengalamui masalah dengan settingannya.

Dhyo said...

Hallo myg dbandung dimana??
Bls please.
Dhyo_ade@yahoo.Com
penting banget!
Saya mau beli!
Please.

Anonymous said...

halo dion,
gmn pake myg800, memuaskan yah..
eh mau tau donk, batere nya itu kuat berapa lama?
n dikasih berapa buah ama vendornya.
satu or dua..

Robert Mendonca said...

hallo aku dari Timor Leste, kebetulan aku punya My G800 tapi fotonya koq kaga seperti di Spesifikasinya...yg bnr 1,3 atu 2 MP...setahu aku kualitasnya 1,3MP tu...tapi baguslah buat foto siang2 jernih, tapi malam kaga bisa.............

Anonymous said...

saya mau nanya caranya ngktifin gprs jika saya pake kartu mentari. trus aplikasi seperti IM gimana ndapetinnya dan aplikasi2 yg laen juga. tolong dijawab di bnurjaka@yahoo.com

trimakasih

sutopo said...

saya pengguna myG, cuma kendala yang ada adalah setingan keinternetnya belum bisa, gimana dong????jogjes@gmail.com

APA GAMPONG said...

halo, saya udah beli my-G 800, terus dimana ada tempat servisnya, khusus my-G di banda aceh. tolong kirim jawaban ke din_84@hotmail.com
terima kasih

www.duniabawah.com said...

Hallo, saya pengguna Mt G 800. Di Kalimantan Selatan sampai ke ibu kota Banjarmasin susah bgt nyari. trus resolusi kameranya benar nggak seperti diklannya. cashing spt keypad dan tutup baterai cepat aus dan longgar.

Tolong info berapa harga cashingnya. Tolong ke e-mail saya

Robert Mendonca said...

wah My G 800 gw udah rusak, mungkin sering nontong TV kali ye...kaga ada powernya...ada yg bisa bantu aku nggak ? please...

Anonymous said...

asoo

Mlkyss said...

aq pemakai My-G800, aq belinya tangan ke-3 di Pontianak susah banget cari service centre nye. baterai 22nya uda cembung dak bisa dipake jadi hp aq dak bisa dipake krna cari batrei jx susah.klu di Pontianak KALBAR dimana aj agen My G tuh? minta solusinya dunk....email: mlkyss@plasa.com

pank of deat said...

saya:eltra
saya mau tanya knpa hp my-g 800 saya sim 2 nya ngk berfungsi?apa rusak?kalau rsk cara perbaikinya gimana????
tolongx secepatnya ???????
rasta

pank of deat said...
This comment has been removed by the author.
Anonymous said...

saya tina di bekasi,

misi" saya mw tanya ada gk sich themes wad my g 800 ini??


al'nya dah cri kmana" gk dpet"

wad yg tau plis kasih tau ya..

Ayay said...

Halllo...
mana nih jawaban / reply dari My G center atau agen atau apa kek. Kok di blog ini ada banyak keluhan namun tak ada sahutan buat pemecahan masalahnya. emang My G bermasalah. Gimana sebuah merek bisa baru bisa bersaing jika ada produk yang disukai namun ketika ada pertanyaan dan keluhan tidak ada yang nanggapi.

Adji_putra said...

Hallo. . .
Saya aji, saya sgt tertarik dgn my g 800 krena model.x yg elegan. . .
Saya tggal d.surabaya. . .
Dmn saya bsa bli toko resmi dan bra harga.x??
Tlog bles d.emai quw adjiputra25@yahoo.co.id
Cepat ya. . .
q tggu jwb.x. . . .

joko said...
This comment has been removed by the author.
joko said...

O...IYA, untuk internet cukup bagus, layar lebar dan cepat, cuma utk konten yang agak berat...dia nyerah. Untuk setting gprs dan wap untuk m3 dan Simpati, gw bisa bantu. email me aja.

dela said...
This comment has been removed by the author.
dela said...

Hai...MyG, ada yang saya ingin tanyakan:
1.kenapa si hape myG sebelum satu tahun kadang2 mati sendiri?
2.Kenapa Facebook,Youfaceter n Gmail tidak bisa dibuka di hape?
3.Saat saya buka Friendster (hape) kenapa saya enggak bisa upload photo yang ada di hape?
4.Kenapa kalo download lagu slalu enggak bisa?
5.Saya tinggal di Mataram ada tidak pusat my G (800)?
Tolong jawab ke email saya di fancyfree12986@gmail.com
Terima Kasih
Dela

Harry Susanto said...

halo... saya mau tanya gimana sih cara pengaktifan MyG 800, kok susah banget..... tolong ya cara-caranya dikirim ke e-mail saya parden14@gmail.com..... saya MyG tidak mengecewakan pemakain produk MyG donk... jawabannya saya tunggu secepatnya.... thaks

tonijoe said...

saya toni dari banjarmasin...aku dah bisa internet dengan my g 800,, tapi kendala nya waktu buka facebook pasti ada tulisan di hp my g 800 ukuran dan turunan terlalu besar ada gak solusinya agar aku bisa buka facebook melalui myg /800

kirim jawaban ke toniahmad94@gmail.com yah

terima kasih

Anonymous said...

Kira2 ada temen yg butuh My G 800 second fslts komplit hubungi saya di lupaguada_bisnis@yahoo.co.id harga damai
TQ

otoymarley said...

knpa ya kok hp my g 800 saya gx bisa buat facebook,an,,,,,??saiz laman terlalu besar maksud nya apa,,?

veriseprio said...

halo,saya mau tanya boleh dong.saya pakai myG 800 dengan operator xl.bagamana cara mengaktifkan GPRS ponsel tersebut.operator bilang saya harus meminta setting GPRS kepada pihak myG.mohon bantu saya assalamualaikum.w.w

amir said...

maaf mau tanya seting GPRS untuk axis gimana?

amir said...

maaf gimana seting GPRS axis?

CIPTA INDAH said...

saya rudi

saya mau aktifin wap gmn caranya kok susah bnget. Email saya:rudi.cargo@yahoo.com

Robert Mendonca said...

MY-G itu HP buatan china, jadi kalo ada kerusakan mendingan beli baru ajah deh...baterainya cepat kebung, kabel recarghenya cepat rusak,dan masalah dual simnya kurang bagus, tapi bagus buat dengar radio dan nonton TV....aku punya my G800 rusak dan sudah di reparasi tapi ada lagi masalah kalo banyak yg miscall pasti terjadi error...kelebihan MYG800 kalo di bantin atau lempar masih bisah dipakai ....mau tau cara setting GPRS atu internetan dg MY G 800 imail aku di mariabet77@gmail.com...

Hellyson said...

aku punya my g 800 uda rusak saya mau servis kesing nya ada ga terus kalo mau servis kemana